Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Autostudio.ru Ставил недели две назад турботаймер Альтоника ТТ-01 с работой 3500р. Делают не спеша и аккуратно, сам присутствовал при установке.Dim@s писал(а):Уважаемые форумчане, кто нибудь может посоветовать контору в москве, которая сможет установить грамотно и не дорого турботаймер? (сигналку с турботаймером не предлагать).
Autostudio.ru Ставил недели две назад турботаймер Альтоника ТТ-01 с работой 3500р. Делают не спеша и аккуратно, сам присутствовал при установке.
К сигналке не стал подключать хотя можно было. Устанавливали часа три. Таймер выставил на три минуты. Работает вроде все нормально вот только магнитола только при заведенной машине стала работать надо переподключить от прикуривателя.Dim@s писал(а):Autostudio.ru Ставил недели две назад турботаймер Альтоника ТТ-01 с работой 3500р. Делают не спеша и аккуратно, сам присутствовал при установке.
Спасибо за ответНу и как доволен работой турботаймера? Долго устанавливали, были ли какие нибудь проблемы когда устанавливали?
юрик писал(а):К сигналке не стал подключать хотя можно было. Устанавливали часа три. Таймер выставил на три минуты. Работает вроде все нормально вот только магнитола только при заведенной машине стала работать надо переподключить от прикуривателя.Dim@s писал(а):Autostudio.ru Ставил недели две назад турботаймер Альтоника ТТ-01 с работой 3500р. Делают не спеша и аккуратно, сам присутствовал при установке.
Спасибо за ответНу и как доволен работой турботаймера? Долго устанавливали, были ли какие нибудь проблемы когда устанавливали?
Хотел но они мне сразу сказали что не советуем-работает не корректно. Я тоже читал на каком-то форуме про автоматический режим и там люди писали что сначала ставили автоматический, а потом просто выставляли на определенное время. Помоему на форуме Субару, точно не помню.Dim@s писал(а):юрик писал(а):К сигналке не стал подключать хотя можно было. Устанавливали часа три. Таймер выставил на три минуты. Работает вроде все нормально вот только магнитола только при заведенной машине стала работать надо переподключить от прикуривателя.Dim@s писал(а):Autostudio.ru Ставил недели две назад турботаймер Альтоника ТТ-01 с работой 3500р. Делают не спеша и аккуратно, сам присутствовал при установке.
А автоматический режим почему не выбрал?
Зажигание стало включаться раньше, а таймер начинает соабатывать после того когда ключ полностью вытаскикаешь из замка т.е. если раньше чтобы включить магнитолу не на заведенной машине можно повернуть ключ до того как включится зажигание магнитола начинает работать, то теперь в этот момент включается таймер и отключить его кнопкой можно когда вынут ключ из замка вот поэтому только и на заведенной машине. Я как-то поэтому поводу особо не парюсь подключу от прикуривателя. Я думаю если поставить автоматический режим будет все будет нормально но я не стал к тахометру его подключать из-за того не то что им не доверяю, а просто когда начинают разбирать торпеду для меня это как нож в сердце. Поэтому и сказал делайте но чтоб как меньше разбора, а так контора ничего сам долго капался в интернете куда попало не поеду этоже не велосипед всета-ки.Dim@s писал(а):юрик
А почему тебе придется магнитолу подключать (питание) от прикуривателя, что они там наворотили такого?
юрик писал(а):Autostudio.ru Ставил недели две назад турботаймер Альтоника ТТ-01 с работой 3500р. Делают не спеша и аккуратно, сам присутствовал при установке.Dim@s писал(а):Уважаемые форумчане, кто нибудь может посоветовать контору в москве, которая сможет установить грамотно и не дорого турботаймер? (сигналку с турботаймером не предлагать).
Магнитола как работает? Переподключали?Dim@s писал(а):юрик писал(а):Autostudio.ru Ставил недели две назад турботаймер Альтоника ТТ-01 с работой 3500р. Делают не спеша и аккуратно, сам присутствовал при установке.Dim@s писал(а):Уважаемые форумчане, кто нибудь может посоветовать контору в москве, которая сможет установить грамотно и не дорого турботаймер? (сигналку с турботаймером не предлагать).
Поставил сегодня тоже там же за такие же деньги турботаймерВсем остался очень довольно, а самое главное сделано было качественно и не спеша, а с другой стороны быстро, как то так
Доволен теперь этой штуковиной
Таймер начинает работать когда повернешь ключ или когда его вынешь совсем из замка? Причем тут сигналка я таймер к сигналке не подключал. В каком режиме подключили автомотический или просто на время определенное?Dim@s писал(а):Мне они вскрывали только подрулевой пластик а магнитоллу вообще не трогали, и я спрашивал кстати про ваш случай и мне сказали что это из за того что сигналка уже была у вас установлена...Хотя странно, дело запутанное, но у меня все работает как надо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10