Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Стример писал(а):Тогда значит вакуумный усилитель =(.
Мда не дешевый он, обидно. =(
Олег21 писал(а):Народ,подскажите пожалуйста, при езде по кочкам в районе переднего правого колеса( металическое дребезжание) колодки в направляющих могут создавать такой звук???
Машине два года колодки не менялись, пробег 80000тnikolos писал(а):Олег21 писал(а):Народ,подскажите пожалуйста, при езде по кочкам в районе переднего правого колеса( металическое дребезжание) колодки в направляющих могут создавать такой звук???
Могут,если не прально поставленны, колодки отличаются внутрення и внешняя, где усики побольше-внутренняя ее в цилиндр вставляют.
Олег21 писал(а):Машине два года колодки не менялись, пробег 80000тnikolos писал(а):Олег21 писал(а):Народ,подскажите пожалуйста, при езде по кочкам в районе переднего правого колеса( металическое дребезжание) колодки в направляющих могут создавать такой звук???
Могут,если не прально поставленны, колодки отличаются внутрення и внешняя, где усики побольше-внутренняя ее в цилиндр вставляют.
Стример писал(а):Извиняюсь. Чтобы не плодить тему спрошу здесь.
Вообщем проблема такая, прогреваю утром машинку, начинаю движение и первый светофор, О мамочка родная!!!! машина не тормозит! тоесть тормозит немного, педаль колом стоит, например когда тормоз нажимаешь постояно на не работающем двигателе, педаль тормоза не нажимается.
Все хорошо, остановились, пот с лица вытерли, едим дальше все оке, тормоза как и были раньше все работает.
Я так понял нужно прокачивать тормоза, или еще что то может быть более серьезное? Пробег 31 тык, машине 20 месяцев, неужели на таком пробеге уже проблемы с тормозами могут быть? Или это норма?
Олег21 писал(а):Народ,подскажите пожалуйста, при езде по кочкам в районе переднего правого колеса( металическое дребезжание) колодки в направляющих могут создавать такой звук???
vicom писал(а):Стример писал(а):Извиняюсь. Чтобы не плодить тему спрошу здесь.
Вообщем проблема такая, прогреваю утром машинку, начинаю движение и первый светофор, О мамочка родная!!!! машина не тормозит! тоесть тормозит немного, педаль колом стоит, например когда тормоз нажимаешь постояно на не работающем двигателе, педаль тормоза не нажимается.
Все хорошо, остановились, пот с лица вытерли, едим дальше все оке, тормоза как и были раньше все работает.
Я так понял нужно прокачивать тормоза, или еще что то может быть более серьезное? Пробег 31 тык, машине 20 месяцев, неужели на таком пробеге уже проблемы с тормозами могут быть? Или это норма?
Вот читаю постоянно форум и поскольку Шкода у меня недавно, а Пассат был 4-е года, постоянно сравниваю. Так вот о чем это я? А, у меня с Пассатом такая же фигня была в морозы-один раз оттормаживаюсь впустую, а потом все как надо. Фирменный стиль. На Шкоде пока все ок, доездим до 30 тыс. посмотрим.
vicom писал(а):В том то и дело, что педаль колом, а не тормоза, т.к. вак усилитель первый раз не срабатывает и приходится прилагать большие усилия для торможения, а потом все нормально и целый день ездишь без проблем.
Koker писал(а):Стример писал(а):А при нажатии на педаль тормоза есть посторонние звуки? У меня например при нажатии слышится "пщи-пщи" воздух гуляет.
есть... воздух слегка всегда там гуляет (избыточное давление).. а "пщи-пщи" слышится из-за влаги.
не парьтесь, все нормально.... если есть косяк в чем то,то он будет проявляться при любом раскладе и в любую погоду.
Стример писал(а):Извиняюсь. Чтобы не плодить тему спрошу здесь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11