Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Jhonn писал(а):В узле магнитов не должно быть. Импульсы создает фигурная шайба. Важен зазор между датчиком и шайбой. Проверьте разъем. Ошибка срабатывает сразу при включении зажигания или с началом движения?
scout-ua писал(а):а какое до него использовалось,я на "mobil 5W40" как с салона брал,производители не рекомендуют смешивать
Jhonn писал(а):rdfr Подскажите, чем измеряете угол опережения подачи топлива? Каким нибудь инструментом или диагностикой в группе 5 поле 3?
Думаю, что если сравнивать заданное значение момента впрыска и фактическое, то можно косвенно определять растянутость ремня.
quake91 писал(а):Ребята подскажите! Хочу купить октавию, есть два варианта одна с мотором AGR 2008года, а ВТОРАЯ ALH 2010 года, чем моторы отличаються, мне нужен наиболее простой, так как заправляться буду не на заправке
andvitmat писал(а):..........,наверное,...из топливных баков тракторов,машин-поливаек,грузовиков,и т.д......?!! Т.е за наш с Вами счет.....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6