Всем Привет, я тут новенький,на форуме ненашел сравнения этих двух машин, вот и хочу узнать ваше мнение.
По деньгам они в одном диапозоне.
Спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
TimeCrisis писал(а):Новою А4 сейчас покупать? Неее. Я свой выбор сделал
FIT писал(а):Всем Привет, я тут новенький,на форуме ненашел сравнения этих двух машин, вот и хочу узнать ваше мнение.
По деньгам они в одном диапозоне.
Спасибо.
FIT писал(а):Сори что не написал вопросов, просто захотелось услышать субъективное мнение участников данного форума.
Про двигатель 1.8Т я понял что он один из лучших, багажник Шкоды вне конкуренци.. просто еще тест драйва на шкоде не делал.. вот может кто при выборе машины тоже стоял перед такой делемой, и выбрал Шкоду например.
FIT писал(а):еще как я понял несомненый + Шкоды, это дешевое обслуживание в офицальных сервисах и большое колличество з/ч.
FIT писал(а):Сори что не написал вопросов, просто захотелось услышать субъективное мнение участников данного форума.
Про двигатель 1.8Т я понял что он один из лучших, багажник Шкоды вне конкуренци.. просто еще тест драйва на шкоде не делал.. вот может кто при выборе машины тоже стоял перед такой делемой, и выбрал Шкоду например.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5