Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
рент писал(а):... Хотелось бы узнать, это норма или только мне повезло?
Немой писал(а):Имеется такой вопрос. Если купить резину не у официального дилера и самому ее поставить, то могут ли за это лишить гарантии?
одного человека лишили гарантии, мотивируя это тем, что нарушена геометрия колес и соответственно они снимают гарантию на подвеску
"нарушена геометрия колёс"
ER писал(а):А еще некоторые индивидуумы ставят разные колеса на переднюю и заднюю ось
zatravka писал(а):по ширине 6-7J, по вылету есть "дельта" 38-45 вроде, я тоже у дилера интересовался, по болтам там хоть убейся, но 5 на 100, а диаметр ЦО играет роль только при установке на авто, а центрируется болтами. РАЗВОД на "геометрию" колеса - это круто!
flak писал(а):Я специально консультировался у дилера по вопросу проставок ЦО на диски. Ответ: только диск с центральным отверстием 57.1-никаких проставок. Почему, объяснить затруднились, но формально это нарушение рекомендаций изготовителя и потенциальные проблемы с гарантией.
не ну на М5 штатно сзади и больше и шире, правда там 500 кобыл под капотом!:)ER писал(а):А еще некоторые индивидуумы ставят разные колеса на переднюю и заднюю ось
ILLUSIONIST писал(а):не ну на М5 штатно сзади и больше и шире, правда там 500 кобыл под капотом!:)ER писал(а):А еще некоторые индивидуумы ставят разные колеса на переднюю и заднюю ось
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10