Заказ ушёл - откорректировать уже нельзя.

Собственно первый вопрос такой :
При такой аудиоподготовке сзади будут места для динамиков или там будут "глухие" пластиковые панели без посадочных мест ?
Кузов - сарай.
Спасибо за комменты...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Grave_Digger писал(а):Места под динамики будут, проводки - нет.
vicom писал(а):Пищалки ставятся в задние двери тоже на защелках, у меня Герц просто вклеял. Штатные места заклеял плотным поролоном. В заднюю полку врезал Герц 165, мне низов хватает, передние-бумажная шляпа, буду менять тоже на Герц, но пока холодно.
faust писал(а):Сам делал или где? Есть официалы, которые смогут аккуратно решить эту тему?
faust писал(а):vicom писал(а):Пищалки ставятся в задние двери тоже на защелках, у меня Герц просто вклеял. Штатные места заклеял плотным поролоном. В заднюю полку врезал Герц 165, мне низов хватает, передние-бумажная шляпа, буду менять тоже на Герц, но пока холодно.
Сам делал или где? Есть официалы, которые смогут аккуратно решить эту тему?
Grave_Digger писал(а): Передние также заменены на Герц.
Lubitel' писал(а):Grave_Digger писал(а): Передние также заменены на Герц.
Вопрос не в тему, в перед 16-е колонки влезут или все таки придеться подиумы ставить?
summmaxer писал(а):Сдеал проставки чешские из фанеры,все тип топ по толщине и размеру, хотел герци поставить 16 там у них магниты резиной закрыты не лезут сцуки, подпилил ухо не лезути если поставить родные сеточки каца терется могут.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9