Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vatsik писал(а):Да, расход увеличился малехо. Но беда в том, что катализатор уже приговорили сервисмены, да и вроде у меня 2 лямдазонда. Который менять?
владимир163 писал(а):кат угробить не так то просто.я бы с настороженностью отнесся к заявлению об его замене.проверил бы в других сервисах.тем более удовольствие дорогое
Владимир 72 писал(а):2001 года авто? Вряд ли у вас два лямбда зонда!
vatsik писал(а):И вдруг! Мигает желтая лампочка сервиса двигателя, горит как свеча в колодце...
vatsik писал(а):Залил к оставшимся полбаку 92го с ТНК в Воскресенске (был по работе и там заправился) 25 литров 95го ЭКТО с Лукойла и разбавка сделала свое дело - движок ровненько работает и резво отзывается на педаль газа. Но с дуру заказал в Экзисте датчик расходомера воздуха (уж больно громко стрекотал), видимо будет запасной. До официалов так и не добрался, теперь по случаю. Видимо бензина зачерпнули на заправке со дна с водицей и заколбасило движок. Заправки выбирать теперь буду более разборчиво. Спасибо всем за советы! Ну и достойно отбить женский день. У меня вот он с сегодняшнего дня объявлен, т.к. я в свое время 22 февраля провозгласил официальным праздником себя и боевых товарищей. Погорячился.
Вы сами ответили на свой вопрос ибо двигатель ARX не приемлет бензин ниже 95vatsik писал(а):Залил к оставшимся полбаку 92го с ТНК в Воскресенске (был по работе и там заправился) 25 литров 95го ЭКТО с Лукойла и разбавка сделала свое дело - движок ровненько работает и резво отзывается на педаль газа. Но с дуру заказал в Экзисте датчик расходомера воздуха (уж больно громко стрекотал), видимо будет запасной. До официалов так и не добрался, теперь по случаю. Видимо бензина зачерпнули на заправке со дна с водицей и заколбасило движок. Заправки выбирать теперь буду более разборчиво. Спасибо всем за советы! Ну и достойно отбить женский день. У меня вот он с сегодняшнего дня объявлен, т.к. я в свое время 22 февраля провозгласил официальным праздником себя и боевых товарищей. Погорячился.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11