Задам глупейший вопрос, скок не читаю, нигде не могу найти конкретного ответа. Как определить наличие максидота (октавия А5 2012 амбиент), и если он есть, переключатель под рулем менять нужно (тот что справа) для нормальной его функциональности?

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Вот максидотKor80 писал(а): Как определить наличие максидота (октавия А5 2012 амбиент)
Как минимум сюдаserj6336 писал(а): подскажите куда обратиться
Эта информация верная? На Октавии отсутствуют данные группы меню. Куда копать?s.v.makarov писал(а): Заменил комбинацию на Yeti, поставил с MAXIDOT у ОД. Все работает, но в меню "Настройки" не отображаются меню "Комфорт" и "Свет". Подскажите что делать? Возможно кодировку панели изменить надо или прописать ее?
В 9-м блоке в 17-м байте поставил галочку напротив "Мульти Функтион. Дисплей актив" и вуаля менюшки появились![]()
Пишу на память с номером бита могу ошибаться.
Присоединяюсь к вопросу.... Тоже ставил у дилера, нет меню света и комфорта....HuKTo писал(а): Эта информация верная? На Октавии отсутствуют данные группы меню. Куда копать?
S0NIC писал(а):Подскажите, пожалуйста, если я на FL выдерну штекер на приборке c MaxiDot, а потом верну на место, что я сломаю?
Его не надо выдергивать! Нужно фиксатор с торца разъема подать вверх - разъем сам легко и плавно выйдет. Потом с поднятым вверх фиксатором разъем нужно поставить на место и опустить фиксатор вниз - разъем жестко встанет на место.S0NIC писал(а): если я на FL выдерну штекер на приборке c MaxiDot, а потом верну на место, что я сломаю?
Я выразился образно, имел ввиду как раз "электронные" проблемы (иммобилайзер, пробег, данные БК).Robbin писал(а):Его не надо выдергивать! .....
.....В плане электроники ничего не будет, если не включать зажигание.
Herou001 писал(а):Присоединяюсь к вопросу.... Тоже ставил у дилера, нет меню света и комфорта....HuKTo писал(а): Эта информация верная? На Октавии отсутствуют данные группы меню. Куда копать?
kazarkin писал(а):Herou001 писал(а):Присоединяюсь к вопросу.... Тоже ставил у дилера, нет меню света и комфорта....HuKTo писал(а): Эта информация верная? На Октавии отсутствуют данные группы меню. Куда копать?
Есть какие-нибудь новости? Или точная информация?
Панель купил, собираюсь к ОД.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 241