появились непонятные стуки, хрусты и шуршания в районе правого переднего колеса,заехав в сервис обнаружил вот такую штуку
[img][img]http://radikall.com/images/2013/11/26/ptlZ2.th.jpg[/img][/img]
интересно было у кого такое или нет
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
1. клацанье, хорошо было слышно при прохождении стиральной доки на поворотах при средней скорости.jingvar писал(а): 1. я думаю тут должен быть металлический стук?
2. она может глухо стучать?
3. уже поменяно на s3, надо бы родные поставить
4. вот тут хз, когда они у меня совсем кончились, был грохот конкретный на всем, а вот про начинающие умерать стойки стаба - хз как себя ведут. сейчас стоят новые, так что стук не от них.
5. подушка двигателя скорее, у меня качали двигатель туда- сюда, резко вперед-назад - говорят не оно.
Подскажите, что пожет постукивать слева при движении на 1й скорости до 40 км/ч по мелким неровностям? Добавляя/сбрасывая газ можно воспроизводить стук интенсивнее.
Легкий какой-то стук (бук-бук), в руль не отдаёт, на скорости на лежачих полицейских и ямах звуков нет (или не расслышать). Звук тихий, чтобы услышать нужно отключить климатроник и музыку...
Пробег 30ткм
чет не понял?куда изоленту намотал?DRSE писал(а): обезжирил, намотал в 2 слоя изоленту, смазал сверху шрусом и надел обратно...
Сейчас думаю на счет стойки стабилизатора. Пробег на данный момент - 57 тысяч.
Подскажите, можно её как то продиагностировать ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239