со временем все разваливаетсяRobbin писал(а): До поры, до времени....

ничто не вечно
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Болт на шкоде один и под штамп и под литье. По каталогу номер один.Sokol1977 писал(а):А если KFZ штамповку взять, все-таки болты от литья подойдут? Или надо другие для штамповки брать?
Серж,да если посмотреть на параметры для А5,то там мы найдем,от38до54,как то так.щас точно не помню.Robbin писал(а):Он не то чтобы критичен, он - неправильный...
Согласен, что ширина диска разная.Тогда если,6х15ЕТ47 есть,то тогда можно 6х16ЕТ47 поставить?Robbin писал(а):Да, найдем, но при этом ширина диска-то разная, соответственно и ось симметрии диска относительно ступицы будет проходить в разных местах...
Ладно, не буду парится по этому вопросу,закажу Слики L194.Robbin писал(а):Может и можно, нужно рассчитывать, поскольку 6J х 16 - это явно нестандарт для А5
Robbin писал(а):Может и можно, нужно рассчитывать, поскольку 6J х 16 - это явно нестандарт для А5
Это параметры штатного диска для Octavia II.RALF писал(а):я себе купил штамповку 5*112 6*15 ET47 d57,1 я не ошибся с параметрами? плохого ходовой не будет?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234