Присоединяюсь к мнению Gorge.Gorge писал(а):при турботаймере на механике постоянно надо машину ставить на ручник и нейтралку, я уже автономно когда глушу, ставлю на скорость, а подождать 2-3 мин(примерно столько работает турбо-таймер), чтобы турбина остыла -это непроблема я думаю, тем более пока подъезжаешь к месту парковки обороты низкие и турбина успевает немного сбавить обороты.
п.с я отказался от турботаймера, т.к думаю для меня он ненужен.
magic писал(а):перед этой была ауди четверка с таким же движком - так вот маялся, если честно, ждать всё время, пока турбина остынет.....
а сейчас красота - на ручничок, ключик вынул и пошел!
турботаймер - это весч
перед этой была ауди четверка с таким же движком - так вот маялся, если честно, ждать всё время, пока турбина остынет.....
а сейчас красота - на ручничок, ключик вынул и пошел!
турботаймер - это весч
А сколько времени ждал-то?magic писал(а):перед этой была ауди четверка с таким же движком - так вот маялся, если честно, ждать всё время, пока турбина остынет.....
Ариец писал(а):я ставить не стал - турботаймер автоматическ иозгначает отказ от иммобилайзера.
- а что, на запоры с воздушным охлаждением турбины ставили?Летящий лесом писал(а):Народ! А как насчет того, что 1.8TSI, в отличие от тех моторов, к которым изначально придумали турботаймер, имеет водяное охлаждение?
Лёлиг 1.8T писал(а):- а что, на запоры с воздушным охлаждением турбины ставили?Летящий лесом писал(а):Народ! А как насчет того, что 1.8TSI, в отличие от тех моторов, к которым изначально придумали турботаймер, имеет водяное охлаждение?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8