forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Запрос по заводской комплектации

Запрос по заводской комплектации

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Запрос по заводской комплектации

Сообщение Sabur » Пн, 21 апр 2008, 10:00

Всем привет! Буквально в этот четверг буду забирать новый Комбик из АвтоСпецЦентра на Таганке.
А вчера, при подписании договора купли-продажи, заметил несоответствие заказанной мною комплектации и перечисленной в договоре. На моё справедливое возмущение манагер рассыпался в извинениях и заверениях о незначительности и некритичности этого перечисления. Убеждал, что всё заказанное мной допоборудование будет непременно стоять!
А мне уже стало интересно получить подтверждение с завода о комплектации моего автомобиля. Хочу знать за что я заплатил 624 000 рублей!
Когда то давно, года два-три назад, здесь уже была подобная тема. "Шкодник" бодался уже с каким-то салоном на предмет подтверждения комплектности. Если кто помнит - подскажите, как называется подобная бумага с перечислением заводской комплектации и как заставить манагера запросить её с завода????
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение Fox » Пн, 21 апр 2008, 10:29

а если допоборудование стоять не будет? с чему аппелировать? к заверениям менеджера? а он не моргнув глазом скажет что извини, не помню такого. не факт что так будет, но вот если просто прикинуть....
Fox

Сообщение _DM_ » Пн, 21 апр 2008, 10:37

Если есть ВИН, то мы сами можем запросить комплектацию с завода!! :lol:
Вот здесь:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=8129
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Sabur » Пн, 21 апр 2008, 10:51

_DM_ писал(а):Если есть ВИН, то мы сами можем запросить комплектацию с завода!! :lol:
Вот здесь:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=8129

Написал свой VIN. Проверьте!!!!!
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение _DM_ » Пн, 21 апр 2008, 11:09

Насчет срочности не знаю - я только вечером смогу, может кто из "пробивальщиков" раньше подтянется...
_DM_

Сообщение Sabur » Пн, 21 апр 2008, 11:23

_DM_ писал(а):только вечером смогу, может кто из "пробивальщиков" раньше подтянется...

Спасибо и на этом, но хотелось бы побыстрее...
Я в четыре поеду кредитный договор оформлять и хотел в салон зайти ещё... Чтобы уже предметно наезжать на манагеров, если несоответствие будет... Подождём...
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение Fox » Пн, 21 апр 2008, 11:45

Sabur писал(а):Чтобы уже предметно наезжать на манагеров, если несоответствие будет... Подождём...

чем наезжать? у Вас есть документально подтверждение слов, что Вы заказывали именно эти допы, кроме слов манагера?
Fox

Сообщение АндрейЛ » Пн, 21 апр 2008, 11:58

А что, в договоре разве комплектация не прописывается? Нет чего из договора - есть повод манагера пнуть!
АндрейЛ

Сообщение Sabur » Пн, 21 апр 2008, 12:09

Fox писал(а):чем наезжать? у Вас есть документально подтверждение слов, что Вы заказывали именно эти допы, кроме слов манагера?

Есть предварительный расчёт стоимости автомобиля, включающий в себя перечисление базового оборудования и отметки по выбранному дополнительному оборудованию. Там стоит цифра, идентичная той, что забита в Договор купли-продажи автомобиля. В самом договоре, правда в сокращённом текстовом выражении, эти допы тоже поименованы. Вопрос в другом: поставили ли эти допы на заводе? Стоит ли дополнительная сигнализация? Стоит ли "пакет плохих дорог" и что он в себя включает?
Изображение
Sabur

Забанен

Re: Запрос по заводской комплектации

Сообщение AlexA » Пн, 21 апр 2008, 21:16

Sabur писал(а):Всем привет! Буквально в этот четверг буду забирать новый Комбик из АвтоСпецЦентра на Таганке.
А вчера, при подписании договора купли-продажи, заметил несоответствие заказанной мною комплектации и перечисленной в договоре. На моё справедливое возмущение манагер рассыпался в извинениях и заверениях о незначительности и некритичности этого перечисления. Убеждал, что всё заказанное мной допоборудование будет непременно стоять!
А мне уже стало интересно получить подтверждение с завода о комплектации моего автомобиля. Хочу знать за что я заплатил 624 000 рублей!
Когда то давно, года два-три назад, здесь уже была подобная тема. "Шкодник" бодался уже с каким-то салоном на предмет подтверждения комплектности. Если кто помнит - подскажите, как называется подобная бумага с перечислением заводской комплектации и как заставить манагера запросить её с завода????
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Я недавно Тур заказал, так при составлении договора манагер тщательно всю комплектацию там указал. И базовую и дополнительно заказанную. Думаю в случае несоответствия комплектации по приходу машины необходмимо будет бодаться с салоном на предмет неисполнения договора купли/продажи. :!:
AlexA

Сообщение BlackStorm » Вт, 22 апр 2008, 19:07

Хорошая тема....

я когда заказ оформлял у меня в договоре вообще не ту комплектацию указали в приложении, пришлось бодаться, что бы все поправили...

незнал что можно по вину пробить, спс)) кстати а Калужская сборка тоже так пробивается??
BlackStorm

Сообщение Sabur » Вт, 22 апр 2008, 20:12

Ещё раз спасибо _DM_ за расшифровку. :)
Тока теперь у меня появилось ещё больше вопросов...
В расшифровке ни слова не сказано про заказанные мной "PK6 Галогенные поворотные фары с прожекторной линзой + противотуманные фары с функцией Corner", а написано что-то про "PK6 Auxiliary heating/ventilation with remote control"... Может это они и есть? :?
Ещё из непоняток: Почему два раза упоминается: "167 . PK4 Rough-road package" и "168 . PK5 Rough-road package (R13)"?
Почему сначала упоминается: "147 . C0F Легкосплавные диски 6J x 15" "156 . H1F ШИНЫ 195/55 R 15 85H", а потом "166 . PJ5 "Barcelona" 4 alloy wheels 6 1/2J X 16 tires 205/45 R 16"? Я 16-й радиус точно не заказывал... :?:
И! Самое интересное!!! Кто нибудь, объясните мне-малограмотному - что это такое: "177 . RAD ROUES" и "184 . WBC Polo equipment package I for Belgium"?????
Я уже сломал себе мосх и Яндексу словарь... :oops:
Ппросветите, пожалуйста!..
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение Shurick » Вт, 22 апр 2008, 21:04

Sabur писал(а):"PK6 Галогенные поворотные фары с прожекторной линзой + противотуманные фары с функцией Corner", а написано что-то про "PK6 Auxiliary heating/ventilation with remote control"... Может это они и есть? :?

Нет, это точно не они. Ваше переводится как "дополнительный (вспомогательный) подогрев\вентиляция с дистанционным управлением"

По поводу остального и особенно двух "пакетов для плохих дорог" - без понятия :roll:
Думаю, надо либо дождаться появления в этой теме одного из преставителей дилеров, либо дождаться получения машины в салоне - там все точно встанет на свои места! :wink:
Shurick

Сообщение _DM_ » Вт, 22 апр 2008, 21:27

Sabur писал(а):Ещё раз спасибо _DM_ за расшифровку...

Не за что))
Отправил тебе на мыл "фирменную" распечатку на английском... там косяков как правило не бывает... но на английском... в общем кури, думай....
_DM_

Сообщение Sabur » Вт, 22 апр 2008, 21:56

_DM_ писал(а):Отправил тебе на мыл "фирменную" распечатку на английском... там косяков как правило не бывает... но на английском... в общем кури, думай....

Спасибо! На работе есть спецы в техническом английском - попрошу перевести.
Ещё вопрос: можно эту бумагу выдавать за "официальную"?
Изображение
Sabur

Забанен

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)