Интересно, есть ли реальные факты отказа в гарантийном ремонте из-за установки допов?
Я что-то на форуме не нашел сообщений о таком. Вот и интересно. а то много разговоров об этом, но хочется посмотреть реальную ситуацию.
Dmitry писал(а):А сложно воспользоваться поиском и почитать? В сотый раз объясняю - нет такого понятия в законодательстве РФ как "снятие с гарантии". И любые попытки "снять с гарантии" (то есть прекратить гарантийные обязательства, в том числе на уровне Шкода Ауто) не что иное как развод на лоха.
Yipe! писал(а):Ну... вообще то человек написал НЕ о СНЯТИИ, а об отказе производить ремонт по гарантии - т.е. признания случая НЕ гарантийным.
2 koron - какие допы планируются ставить?
koron писал(а):А сложно внимательно прочитать вопрос? Вопрос не о том, как разводят на "снятие с гарантии", а про то, были ли реальные факты отказа в гарантийном ремонте?
Сотрясать воздух можно много и долго. Мне нужны реальные факты, а не обоснование того, что это незаконно.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:Yipe! писал(а):Ну... вообще то человек написал НЕ о СНЯТИИ, а об отказе производить ремонт по гарантии - т.е. признания случая НЕ гарантийным.
2 koron - какие допы планируются ставить?
Спасибо за добрые слова.
Хочу поставить иммобилайзер. Цены на установку у дилера и в других ценах примерно одни и те же, но у дилера с его же слов, налажена поточная установка, т.е. всем иммо ставят в одно и то же место, без хотя бы минимального разнообразия. А это значит, по крайнем мере для меня, что рекламная наклейка названия салона на машине будет однозначно указывать на способ и на место установки иммо, что полностью дискредитирует саму идею иммо.
Dmitry писал(а):Не может быть в этой стране с этим законом фактов отказа в гарантийном ремонте. Ответ уже содержится в вашем вопросе.
koron писал(а):Хочу поставить иммобилайзер. Цены на установку у дилера и в других ценах примерно одни и те же, но у дилера с его же слов, налажена поточная установка, т.е. всем иммо ставят в одно и то же место, без хотя бы минимального разнообразия. А это значит, по крайнем мере для меня, что рекламная наклейка названия салона на машине будет однозначно указывать на способ и на место установки иммо, что полностью дискредитирует саму идею иммо.
Dmitry писал(а):А сложно воспользоваться поиском и почитать? В сотый раз объясняю - нет такого понятия в законодательстве РФ как "снятие с гарантии". И любые попытки "снять с гарантии" (то есть прекратить гарантийные обязательства, в том числе на уровне Шкода Ауто) не что иное как развод на лоха.
evusik83 писал(а):Dmitry писал(а):А сложно воспользоваться поиском и почитать? В сотый раз объясняю - нет такого понятия в законодательстве РФ как "снятие с гарантии". И любые попытки "снять с гарантии" (то есть прекратить гарантийные обязательства, в том числе на уровне Шкода Ауто) не что иное как развод на лоха.
интересно....понятия "снять с гарантии" конечно же не существует...а понятие- выполнить работы "не по гарантии" есть????
развод не развод-а вот вмешательство в констукцию автомобиля-"наказывается".Завод не обязан же оплачивать "прихоть" клиента???
Allbertik писал(а):а если в дтп попал (на бордюр заехал)... сам на стороне сделал... подушки открылись... все решил в соседнем сервисе... щас поеду на ТО1 думаю что пошлют ))) или дорого будет стоить замена колодок, масла и т.п. че делать проходить ТО1 в том же сервисе соседнем или попробовать по гарантии что бы все сделали??? ))) Хотя в договоре написано что то о ДТП но никаких бумаг (постановлений и т.п. о ДТП нет), т.е. сам сломал - сам сделал... как быть дальше? на носу ТО1
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6