Кстати, сколько в Екатеринбурге стоит активация?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
I`am писал(а):Я с августа прошлого года никак не могу активировать ключ! Ни Радслав, ни Каскад помочь не смогли.к не официалам обращаться не хочу! чего ж делать-то?
у кого получилось в Челябе (и не только) подскажите!!!
Robert74 писал(а):Я тут недавно в мозгах полазил у машины VAG-COMом и нашел штатную функцию "доводчика" стекол ( причем абсолютно бесплатно Smile ) - на А5 работает точно - на Туре не проверял - не знаю.
Robert74 писал(а):- теперь валяются 8 деталек лишних...
Gitanse писал(а):I`am писал(а):Я с августа прошлого года никак не могу активировать ключ! Ни Радслав, ни Каскад помочь не смогли.к не официалам обращаться не хочу! чего ж делать-то?
у кого получилось в Челябе (и не только) подскажите!!!
Активировать ключ - это ты имеешь ввиду прописать ключ в ИММО?
Я сначала ключ заказал в Радславе (2500 руб), они сказали жди 2 месяца. Жд-у-у-у! Звоню, а они горят: Фсё мы не официалы и фаще к нам не ходи. Ладно предоплату не вносил.
Поехал в Каскад, заказал. Ключ пришел быстро, ну где-то в пределах месяца (2000 руб). А вот прописать его сразу не удалось. С первого раза не удалось из-за отсутствия связи с автозаводом в субботу, и программеры соответственно отдыхали.
В рабочий день машинку привез, оставил, но до конца дня не успели. Оставил ночевать, но на следующий день забрал. Скинули 300 руб за ожидание (ну так на такси) Обошлось в 1 тр
I`am писал(а):Да я имел виду именно "подружить" ключ с иммобилайзером. Мне не смогли почему-то.
Gitanse писал(а):I`am писал(а):Да я имел виду именно "подружить" ключ с иммобилайзером. Мне не смогли почему-то.
Точно не помню, но где-то в январе-феврале мне в Каскаде всё это замутили.
Виталий этим занимался, ну в смысле оформлял.
Gitanse писал(а):Robert74 писал(а):Я тут недавно в мозгах полазил у машины VAG-COMом и нашел штатную функцию "доводчика" стекол ( причем абсолютно бесплатно Smile ) - на А5 работает точно - на Туре не проверял - не знаю.
Хочу!!! Как можно апгрейдить мой болид?! Пусть даже и не абсолютно бесплатно
I`am писал(а):а фильтр салонный кто-нть сам менял (или продувал если это возможно) - чувствуется что плоховато стало через него тянуть воздух
paravozik писал(а):ты так быстро медлино мимо мя ездиш чё мне тоже уже хочется новые колёса
I`am писал(а):а фильтр салонный кто-нть сам менял (или продувал если это возможно) - чувствуется что плоховато стало через него тянуть воздух
PREpodd писал(а):Robert74, объясни, что это - доводчик стекол? Подъем стекол при постановке на охрану?
Robert74 писал(а):Gitanse, меня пугали уже твоей историей...Я не готов там машину оставить в случае чего...
Ну почему на Фольцы это занимает час? и в Е-бурге тоже сказали - пол-часа- ну час - а в Каскаде только " на след. день" ?
Почитай ещё про мои мучения в каскаде чуть выше ссылка. Я вообще к этим уродам больше не поеду ваще по электронике. Я лучше в Е-бург скатаюсь.
Стучись в личку - договоримся встретится в центре. Глянешь что можно сделать - там выбор богатый. Понравится - сделаем- там делов то на 15 мин если машина 2008 года. На FL (2009)я пробывал - там чуть-коряво работает.
fcuk писал(а):сам оптовыми продажами шин и дисков занимаюсь так что для одноклубников и любителей шкоды оооочень хороший ценник будет
fcuk писал(а):Уже совсем скоро появится второй диллер![]()
И от Каскада все уйдут, потому что внутринии проблемы компании (Seat, Хонда, Формула Удачи) очень сильно отражаются на покупателях .... Хоть они и говорят что к Лиман групп ни какого отношения не имеют.... от название фирмы карман не меняется
можно поспоритьparovozik писал(а):PREpodd писал(а)::shock: Оп-паньки. А я из всего вышенаписанного понял, что по рамкам надо самому шевелиться... Я уже Балтийцу заказал...
разница тока в сроке доставке
parovozik писал(а):
привет![]()
заказ отдам 4-5 числа изготовления макс 5дней +отправка 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2