forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Евгений74 » Чт, 07 май 2009, 11:31

Ключик все еще валяется никак руки не доходят съездить активировать, к офиц. не поеду однозначно. Есть более лучшее место :good: , где сказали без проблем подъезжай. Как активирую отпишусь.
Кстати, сколько в Екатеринбурге стоит активация?
|Skoda Octavia RS mk1|AUQ 1,8T|KONI sport|H&R -20mm|REVO stage2|Rud Exhaust 2,5"|FMIC|ФНС AEM| DRIVE2
|Skoda Octavia Scout A5FL|APR stage1|APR Carbonio|
Евгений74

Сообщение I`am » Чт, 07 май 2009, 11:50

Я с августа прошлого года никак не могу активировать ключ! Ни Радслав, ни Каскад помочь не смогли. :o к не официалам обращаться не хочу! чего ж делать-то? :Search: у кого получилось в Челябе (и не только) подскажите!!!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

а фильтр салонный кто-нть сам менял (или продувал если это возможно) - чувствуется что плоховато стало через него тянуть воздух
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение PREpodd » Чт, 07 май 2009, 15:46

Robert74, объясни, что это - доводчик стекол? Подъем стекол при постановке на охрану?
PREpodd

Сообщение Gitanse » Чт, 07 май 2009, 16:25

I`am писал(а):Я с августа прошлого года никак не могу активировать ключ! Ни Радслав, ни Каскад помочь не смогли. :o к не официалам обращаться не хочу! чего ж делать-то? :Search: у кого получилось в Челябе (и не только) подскажите!!!

Активировать ключ - это ты имеешь ввиду прописать ключ в ИММО?
Я сначала ключ заказал в Радславе (2500 руб), они сказали жди 2 месяца. Жд-у-у-у! Звоню, а они горят: Фсё мы не официалы и фаще к нам не ходи. Ладно предоплату не вносил.
Поехал в Каскад, заказал. Ключ пришел быстро, ну где-то в пределах месяца (2000 руб). А вот прописать его сразу не удалось. С первого раза не удалось из-за отсутствия связи с автозаводом в субботу, и программеры соответственно отдыхали.
В рабочий день машинку привез, оставил, но до конца дня не успели. Оставил ночевать, но на следующий день забрал. Скинули 300 руб за ожидание (ну так на такси :D ) Обошлось в 1 тр

Robert74 писал(а):Я тут недавно в мозгах полазил у машины VAG-COMом и нашел штатную функцию "доводчика" стекол ( причем абсолютно бесплатно Smile ) - на А5 работает точно - на Туре не проверял - не знаю.

Хочу!!! Как можно апгрейдить мой болид?! Пусть даже и не абсолютно бесплатно :D

Robert74 писал(а):- теперь валяются 8 деталек лишних...

А чё за детальки то? Может нужные, дык выкупим :)
Я тут себе колпачков на секретки с запасом взял. А на болты с помощью силиконового герметика смонтировал. Держуца 8)
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение I`am » Пт, 08 май 2009, 6:48

Gitanse писал(а):
I`am писал(а):Я с августа прошлого года никак не могу активировать ключ! Ни Радслав, ни Каскад помочь не смогли. :o к не официалам обращаться не хочу! чего ж делать-то? :Search: у кого получилось в Челябе (и не только) подскажите!!!

Активировать ключ - это ты имеешь ввиду прописать ключ в ИММО?
Я сначала ключ заказал в Радславе (2500 руб), они сказали жди 2 месяца. Жд-у-у-у! Звоню, а они горят: Фсё мы не официалы и фаще к нам не ходи. Ладно предоплату не вносил.
Поехал в Каскад, заказал. Ключ пришел быстро, ну где-то в пределах месяца (2000 руб). А вот прописать его сразу не удалось. С первого раза не удалось из-за отсутствия связи с автозаводом в субботу, и программеры соответственно отдыхали.
В рабочий день машинку привез, оставил, но до конца дня не успели. Оставил ночевать, но на следующий день забрал. Скинули 300 руб за ожидание (ну так на такси :D ) Обошлось в 1 тр

Да я имел виду именно "подружить" ключ с иммобилайзером. Мне не смогли почему-то.

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:

Вопрос parovozikу и в принципе всем! Я уж тут выше писал, что влом мне рамки менять! А учитывая что всёж охота клубные иметь возник такой вопрос: Рамки-то клубные отличаются только надписью внизу - в связи с этим - А можно ли заказать наклейку узкую и длинную с этой надписью чтоб её только приклеить на рамку и всё?
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение Gitanse » Пт, 08 май 2009, 7:46

I`am писал(а):Да я имел виду именно "подружить" ключ с иммобилайзером. Мне не смогли почему-то.

Точно не помню, но где-то в январе-феврале мне в Каскаде всё это замутили.
Виталий этим занимался, ну в смысле оформлял.
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Robert74 » Пт, 08 май 2009, 9:13

Gitanse писал(а):
I`am писал(а):Да я имел виду именно "подружить" ключ с иммобилайзером. Мне не смогли почему-то.

Точно не помню, но где-то в январе-феврале мне в Каскаде всё это замутили.
Виталий этим занимался, ну в смысле оформлял.

Gitanse, меня пугали уже твоей историей... :) Я не готов там машину оставить в случае чего... :evil: Ну почему на Фольцы это занимает час? и в Е-бурге тоже сказали - пол-часа- ну час - а в Каскаде только " на след. день" ?
Почитай ещё про мои мучения в каскаде чуть выше ссылка. Я вообще к этим уродам больше не поеду ваще по электронике. Я лучше в Е-бург скатаюсь.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:

Gitanse писал(а):
Robert74 писал(а):Я тут недавно в мозгах полазил у машины VAG-COMом и нашел штатную функцию "доводчика" стекол ( причем абсолютно бесплатно Smile ) - на А5 работает точно - на Туре не проверял - не знаю.

Хочу!!! Как можно апгрейдить мой болид?! Пусть даже и не абсолютно бесплатно :D

Стучись в личку - договоримся встретится в центре. Глянешь что можно сделать - там выбор богатый. Понравится - сделаем :) - там делов то на 15 мин если машина 2008 года. На FL (2009)я пробывал - там чуть-коряво работает.
Robert74

Сообщение fcuk » Пт, 08 май 2009, 9:56

I`am писал(а):а фильтр салонный кто-нть сам менял (или продувал если это возможно) - чувствуется что плоховато стало через него тянуть воздух

был опыт, ничего особа сложного нет, работы на минут 40-час, все зависит от таго с каким усилием приложится к этому :)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

paravozik писал(а):ты так быстро медлино мимо мя ездиш чё мне тоже уже хочется новые колёса :roll:

:) ну определишся... обращайся, подберем что нибудь интересное, сам оптовыми продажами шин и дисков занимаюсь так что для одноклубников и любителей шкоды оооочень хороший ценник будет :)
fcuk

Сообщение Robert74 » Пт, 08 май 2009, 11:19

I`am писал(а):а фильтр салонный кто-нть сам менял (или продувал если это возможно) - чувствуется что плоховато стало через него тянуть воздух

Про замену фильтра уже всё обсудили - см - http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 33&start=0

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

PREpodd писал(а):Robert74, объясни, что это - доводчик стекол? Подъем стекол при постановке на охрану?

Именно. Причем даже при постановке на охрану у нештатной сигналки. И самое главное автоматически. :Yahoo!: Не Надо жать на кнопку и удерживать нажатой до закрытия стекол.
Эта функция поддерживается блоком комфорта.
Причем дилер об этом ваще ни хр...на не знает - я просил на сигналку прилепить модуль доводчиков стёкол - сказали НИЗЯ так сделать. А в мозги заглянуть - лень...
Robert74

Сообщение Gitanse » Пт, 08 май 2009, 12:19

Robert74 писал(а):Gitanse, меня пугали уже твоей историей... :) Я не готов там машину оставить в случае чего... :evil: Ну почему на Фольцы это занимает час? и в Е-бурге тоже сказали - пол-часа- ну час - а в Каскаде только " на след. день" ?
Почитай ещё про мои мучения в каскаде чуть выше ссылка. Я вообще к этим уродам больше не поеду ваще по электронике. Я лучше в Е-бург скатаюсь.
Стучись в личку - договоримся встретится в центре. Глянешь что можно сделать - там выбор богатый. Понравится - сделаем :) - там делов то на 15 мин если машина 2008 года. На FL (2009)я пробывал - там чуть-коряво работает.

Да не вышло совсем ровно с этим Каскадом. Приехал в субботу, отдал машину, сижу у телека. Подходят ч/з 30 минут, и говорят: "Чавота интернет барохлит, не можем связь с автозаводом установить. Давайте в рабочий день, программисты будут на месте." Всё, забрал, уехал, договорились на вторник.
Приехал во вторник, говорю: "Нате машину, я на работу, вечером заеду забрать!" Во второй половине дня позвонили, извинились, что ничаво не получаеца. А я им: "Не поеду за машиной!!!! Взяли делайте!!!" В среду утром, часов в 11 звонят - Фсё, можете забирать!
Конечно не достойно для уважающей себя компании. Твою историю читал, печально канэшна :x Нужен нам второй дилер в городе.
Мне как-то не с руки ехать в Е-бург. Дополнительные расходы, да и гарантии, что всё сделают и не будешь на лавке ночевать нету.
Есессно если что-то из ряда вон, беспределить будет Каскад, то мириться не буду, сяду и поеду в Северную столицу!
В личку постучался :)

fcuk писал(а):сам оптовыми продажами шин и дисков занимаюсь так что для одноклубников и любителей шкоды оооочень хороший ценник будет :)

Хды ты был раньше :cry:
Я избороздил просторы интернета в поисках подходящего размера. Объездил рынки, ужо собирался заказывать из Москвы с доставкой. И в один из выходных наткнулся на Реплику 4-ку, взял не раздумывая по 3,5 за диск.
to I'am болты перекрутил, оставил тока секретку из родных. Оборотов из-за конуса получилось больше. :) Век живи, век учись :roll:
Последний раз редактировалось Gitanse Пт, 08 май 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Gitanse

Сообщение fcuk » Пт, 08 май 2009, 12:36

Уже совсем скоро появится второй диллер :)
И от Каскада все уйдут, потому что внутринии проблемы компании (Seat, Хонда, Формула Удачи) очень сильно отражаются на покупателях .... Хоть они и говорят что к Лиман групп ни какого отношения не имеют.... от название фирмы карман не меняется :D
fcuk

Сообщение Robert74 » Пт, 08 май 2009, 13:48

fcuk писал(а):Уже совсем скоро появится второй диллер :)
И от Каскада все уйдут, потому что внутринии проблемы компании (Seat, Хонда, Формула Удачи) очень сильно отражаются на покупателях .... Хоть они и говорят что к Лиман групп ни какого отношения не имеют.... от название фирмы карман не меняется :D

Да мне глубоко пополам на их проблемы. Главное- они ничего не умеют! ( кроме как масло поменять за 600 р. и ещё наверно без стоимости пробки одноразовой :) ).
Ладно б сразу признавались в этом, а то они учатся на наших же машинах! :evil: Мне что то надоело быть кроликом подопытным...

Да и в ремзону ( как яна перчик говорит) не пускают т.к. арендуют её у Формулы. Но это незаконно! Почитайте здесь. - http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=30688
Robert74

Сообщение Robert74 » Пн, 11 май 2009, 7:08

Мне вчера девушка позвонила из МашДВОРА и любезно :) пригласила на текущее обслуживание в сервис на Елькина... Так и непонятно- что там у них творится...
Вот так всегда - один дилер недаделанный (работают меньше года и изучают матчасть на наших машинах), а второй - толи жив толи мертв...
Robert74

Сообщение msow » Вт, 12 май 2009, 6:27

parovozik писал(а):
PREpodd писал(а)::shock: Оп-паньки. А я из всего вышенаписанного понял, что по рамкам надо самому шевелиться... Я уже Балтийцу заказал...

разница тока в сроке доставке :)
можно поспорить :)
а по деньгам немножко отличается... :) (за доставку почтой :))
Мне Балтиец рамочки прислал в январе.

1 мая был в Каскаде на ТО 1 (15000). Обошлось в 6700. Там кроме масла и масленного фильтра заменили и салонный фильтр. И сделали развал схождение. (был у меня в марте удар по правому переднему колесу, который вылез загибом какого-то рычага)
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение Robert74 » Вт, 12 май 2009, 12:41

parovozik писал(а):
привет :)
заказ отдам 4-5 числа изготовления макс 5дней +отправка 1

Ждём, ждём рамки ...
Robert74

Пред.След.

Вернуться в Регионы