Модераторы: dadec, Модераторы конференции
mx писал(а):вобщем если ставить два усилка, то питающий провод один тянуть? и просто перед сабовским усилком вставить кондер? расскажите технологию то, а то собираюсь делать сам, а никак не могу дойти как быть с проводами. если ставить 4 х и 2 х канальник, то от магнитолы провода (4 тюльпана) идут к 4-х канальнику? а потом как я понял 2-х канальник уже к четырех канальнику или как? вобщем расскажите плиз как коммутировать если ставить 4-х канальный и 2-х канальный усилки? полностью от аккумулятора и до саба. (усилки буду покупать те что по сылкам)
mx писал(а):на встречу сеня наверно не судьба приехать, нада в гарантийку за гарнитурой (альттелекомовский сервис чинил ее 3 месяца, да так и не починил (чем-то напоминает наш кузовной на войковской)
опишите плиз весь процесс здесь, хочу уже заказать все необходимое чтоб до выходных привезли
mx писал(а):голова pioneer deh 5700 mp 4 тюльпана (менять пока не собираюсь), то есть 4 тульпана тащу на 4-х канальник. а саб куда?
zANderLEX писал(а):mx писал(а):голова pioneer deh 5700 mp 4 тюльпана (менять пока не собираюсь), то есть 4 тульпана тащу на 4-х канальник. а саб куда?
2 тюлбпана на 4х канальник, к ним Y-разветвители ( http://www.magnitola.ru/Daxx-DaxxR52-p-1331.html ) такого плана в Руси стоят по 50р. , и 2 тюльпана на 2х канальник.
На штатки и дешевый сзади мистери усь за 12000??mx писал(а):компонентка спереди штатная, сзади мистери (не помню какой) хочу пока усилок 5-ти канальный и саб. а позже менять буду компонентку и тыл (пока финансы позволяют тока саб купить и усилок.
mx писал(а):zANderLEX писал(а):mx писал(а):голова pioneer deh 5700 mp 4 тюльпана (менять пока не собираюсь), то есть 4 тульпана тащу на 4-х канальник. а саб куда?
2 тюлбпана на 4х канальник, к ним Y-разветвители ( http://www.magnitola.ru/Daxx-DaxxR52-p-1331.html ) такого плана в Руси стоят по 50р. , и 2 тюльпана на 2х канальник.
поправка, у 5700 4 тюльпана - это два фронта и два тыла...
zANderLEX писал(а): С питанием, тянется один плюс от АКБ до багажника (5 метров, желательно потолще), предохранитель уже не ставится.
С начало подключается кондёр (плюс, а минус от кузова), с этого кондёра тянется плюс и минус на 2х канальник и отдельно плюс и минус на 4х канальник.
Ремоут достаточно подключить на один усь, а с него на второй..
Саб уже на свой выбор, я себе делал сам, мне ни один корпусной не понравился (у меня толщина стенок 3.2 см, а покупной максимум 1.5 см), да и вышло мне дешевле и мощнее..
mx писал(а):нету, наверно придется два тыловых подавать на усь саба? ну убедили, пока поставлю саб и усь (Calcell BST 250.2). усь уже заказан, а вот какой саб к нему прикупить бы? и от мафонв тока два тюльпана на усь тащить и все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1