Мысли пока 2, левая задняя пружина плохо встала ( хотя сразу после установки все было ровно) или подклинивает коня, хотя все было новое и покупалось там же где и все покупают....
у кого какие мысли?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Вадимыч писал(а):Пружину поставить не правильно очень тложно.Ты до установки пробовал стойку сжимать?Может бракованная?В любом случае сервис дает гарантию на свои работы,гони к ним пусть исправляют,скорей всего дело в кривых руках мастера-установщика.
Ездил в сервис. Вроде как косяк в аморте, подглючивает клапан, пришли к такому выводу. Решено продолжать эксплуатировать в таком виде, либо со временем все встанет как надо, либо амик начнет потеть. Сервис нормальный ОФФ дилер Инфинити, и при установки я присутствовал.
Очень много нареканий на кони, я это знал, но взял их т.к. боялся, что бильштайн затабуретит и вот..... подвеска в итоге не достаточно жесткая и + косяк с задним амоя так и не понял, что спортивного в этих амортизаторах??
![]()
Знал же, что надо брать билы....
SkodaMotorSport писал(а):
Ездил в сервис. Вроде как косяк в аморте, подглючивает клапан, пришли к такому выводу. Решено продолжать эксплуатировать в таком виде, либо со временем все встанет как надо, либо амик начнет потеть. Сервис нормальный ОФФ дилер Инфинити, и при установки я присутствовал.
Очень много нареканий на кони, я это знал, но взял их т.к. боялся, что бильштайн затабуретит и вот..... подвеска в итоге не достаточно жесткая и + косяк с задним амоя так и не понял, что спортивного в этих амортизаторах??
![]()
POLOVINA писал(а):SkodaMotorSport писал(а):
![]()
Амортизаторы никак не влияют на высоту кузова!!!! Только пружина!!!
А ты закручивать их пробывал??? Нет!!! О чем можно говорить???!!! Ставь ИМХО в конце предложений, ибо все написанное можно подвергнуть большому сомнению.
"Дилер инфинити" развеселил
SkodaMotorSport писал(а):Если клапан амо подвисает то на сжатие амо будет плохо работатьПружина не может менять высоту в реальном времени, читаем симптомы внимательно.
что закручивать, амики? Да, не, я просто так с регулировкой купил и в самое лайтовое положение поставил....
А, что веселого в дилере инфинити?
SkodaMotorSport писал(а):
SkodaMotorSport писал(а):это до упора! на что можно поменять эйбах про кит?
SkodaMotorSport писал(а)::)
почти 720
а h&r пожоще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0