Outlaw писал(а):А пробег авто через Vagcom можно поменять?
нет, с этим может помочь Vag-Commander 1.4
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Outlaw писал(а):А пробег авто через Vagcom можно поменять?
serger писал(а):здравствуйте. по данной теме интересует два вопроса:
1. не приведет ли операция по адаптации д.з. либо еще какие либо изменения настроек к конфликту электронники на ЧИПОВАННОМ авто?
2.какие могут быть следствия и последствия если адаптацией вообще пренебреч?
зарание благодарен.
Geetler писал(а):Outlaw писал(а):А пробег авто через Vagcom можно поменять?
нет, с этим может помочь Vag-Commander 1.4
Outlaw писал(а):не кинете прямую ссылку, а то весь инет перерыл даже в польше все за $
И вообще могут ли модераторы сделать отдельную ветвь с ПО
р13к36 писал(а):Gelo-M писал(а):сигнал непристёгнутых ремней можно ли отключить программой VAG-COM,был у сервисменов сказали нельзя,может скрутить проводочки от замка ремня –ответ сервиса, будет гореть неисправность подушки безопасности,думаю дурят.
Можно отключить в блоке 17
Outlaw писал(а):Шнур KKL при прямом вводе адреса в VAGCOM все нормально, но если выбрать вкладку двигатель то вылетает ошибка что адаптер не готов или com порт или непдключена к-линия. Что это глюк или шнур умирает?
Раньше все было норм.
Да в VAGTOOL никаких проблем нет, но там только чтение- адаптацию д.з сделать нельзя!!!!
Geetler писал(а):Outlaw писал(а):Шнур KKL при прямом вводе адреса в VAGCOM все нормально, но если выбрать вкладку двигатель то вылетает ошибка что адаптер не готов или com порт или непдключена к-линия. Что это глюк или шнур умирает?
Раньше все было норм.
Да в VAGTOOL никаких проблем нет, но там только чтение- адаптацию д.з сделать нельзя!!!!
настрой драйвер, время ожидания=2мс.
если не поможет, может и помирает, но врядли...
ivraven писал(а):использую vag com версию 311, есть желание сделать адпатацию дз двигатель 1.6 AEE, делаю все как написано в теме форума по адаптации дз( начало этой темы) ... так вот у меня не ищется файл label file , вот и значения в 4 окошках Basic Settings совсем иные , в следствии того что нет label файла я даже не знаю что это за параметры там так 254 128 54 28 вот такие значения
вопросы
1) Как узнать тот ли блок я юзаю 098 ?? для двигателя AEE
2)кто сталкивался с адаптацией AEE дз
небольшие попытки изменить ситуацию.... росттечевской версии 805.3 сдернул себе все label файлы в 3.11( пока не проверена)
скачал 805.0 c trial freez -тоже есть не понятки : шнур простой ККЛ(не кан) так вот при Тесте пишет что порт не найден на ком 1( в настройках шнурка поставлено юсб эмулируется на ком1) а лед тест проходит успешно....ПОКА не проверено с авто может в этом дело
ivraven писал(а):хорошо, тогда выход только в 409 ??? чтобы lbl файлы читалось ??? у мня просто возникли проблемы с лицензией на 409.1
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3