forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД МС-МОТОРС (Уфа)

ОД МС-МОТОРС (Уфа)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Distortion » Вт, 29 июл 2008, 19:52

Огромный незачет за то, что не дарят никаких подарков! Я считаю, что набор автомобилиста по умолчанию уже должен лежать в машине. Тем более в фирменной сумке салона (и салону реклама, и владельцу хорошо). Какая-то тысяча рублей. Не проблема конечно купить его при такой стоимости машины, но осадок то остается.
Distortion

Сообщение GeR1man » Ср, 30 июл 2008, 10:46

Distortion писал(а):Не проблема конечно купить его при такой стоимости машины, но осадок то остается.

При покупке камри, мне подарили такой набор (хотя при покупке ни о каком подарке даж не думал и не мечтал). А машинка стоит в два раза дороже. Значит либо должны были две подарить в тойоте и тогда в шкоде одну, либо в тойоте одну, а в шкоде ни одной... Это если от цен "плясать".
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Distortion » Чт, 31 июл 2008, 21:42

GeR1man писал(а):
Distortion писал(а):Не проблема конечно купить его при такой стоимости машины, но осадок то остается.

При покупке камри, мне подарили такой набор (хотя при покупке ни о каком подарке даж не думал и не мечтал). А машинка стоит в два раза дороже. Значит либо должны были две подарить в тойоте и тогда в шкоде одну, либо в тойоте одну, а в шкоде ни одной... Это если от цен "плясать".

В toyota при покупке ЛЮБОЙ машины тот самый набор всегда лежит в багажнике! Во многих вещах, на мой взгляд, toyota вообще образцовый салон! Сам "управляю мечтой" и знаю все это не на словах, а на деле.
Я не считаю этот набор подарком, дай бог им вообще не пользоваться, но быть он должен в каждой машине, хотя бы для прохождения ТехОсмотра. И было бы здорово и ПРАВИЛЬНО, если бы при покупке он в каждой шкоде уже лежал.
Кстати, при покупке румстера - крота забавного из мультфильма знаменитого дярят при покупке! :D
Distortion

Сообщение Rouslan » Вт, 28 окт 2008, 11:28

Кстати щас в Авто-моторсе этот набор автолюбителя дарят при покупке любой машины.
Rouslan

Сообщение Дима_02 » Чт, 06 ноя 2008, 13:20

Слушайте, а у кого реально через сколько машина пришла заказанная в этом салоне?
Дима_02

Сообщение wlad » Ср, 10 дек 2008, 1:01

Дима_02 писал(а):Слушайте, а у кого реально через сколько машина пришла заказанная в этом салоне?

все заказанные с нуля авто приходят примерно через 2 месяца
wlad

Сообщение СергейСипуха » Чт, 15 янв 2009, 8:01

Дима_02 писал(а):Слушайте, а у кого реально через сколько машина пришла заказанная в этом салоне?

Пришла через 5 месяцев
С уважением, Сергей Анатольевич!

Сообщение zatravka » Вс, 01 фев 2009, 15:59

СергейСипуха писал(а):

Пришла через 5 месяцев

Думаю, это связано не с салоном....

Сегодня в очередной раз посетил МС-Моторс. Причин было две: уточнить стоимость решетки радиатора от Милотек и настройка блока комфорта для блокировки ЦЗ при наборе скорости 15 км\ч. Ни в чем не знал отказа :), и в кофе тоже :). Сервис на высоте, как всегда! Ну и отдельное спасибо Антон_Уфа, за любознательность и легкость на подъем - мое шило в заднице кого угодно может утомить ;)
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение СергейСипуха » Вт, 03 мар 2009, 7:22

zatravka писал(а):настройка блока комфорта для блокировки ЦЗ при наборе скорости 15 км\ч.

а что эт за блок комфорта? :oops: как узнать есть ли он в машине?

Сообщение zatravka » Вт, 03 мар 2009, 8:13

у тебя должен быть
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение СергейСипуха » Вт, 03 мар 2009, 8:16

настроить запирание получится? надо ехать на сервис? нет ни дистанционного ключа, ни сигнализации...

Сообщение zatravka » Вт, 03 мар 2009, 8:48

тут недалеко темка пробегала, про то как и что программировать, в теме "Фабия", у меня тоже нет дист. ключа
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение nailll » Пт, 10 апр 2009, 15:08

Я завтра возьму машину с мс-моторс (заказал у них), ТО нужно будет проходить... хорошо что наткнулся на эту тему... Как я понял, все ругают его с точки зрения ТО. Вряд ли за год/полтора что-то изменилось, так что делаю выводы и если ненамного дороже встанет, поеду в Авто-Моторс
Skoda Fabia 1.4 хэтчбек (продано)
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Сообщение zatravka » Пт, 10 апр 2009, 15:44

nailll писал(а):Я завтра возьму машину с мс-моторс (заказал у них), ТО нужно будет проходить... хорошо что наткнулся на эту тему... Как я понял, все ругают его с точки зрения ТО. Вряд ли за год/полтора что-то изменилось, так что делаю выводы и если ненамного дороже встанет, поеду в Авто-Моторс

ничего не путаешь? кто ругает-то? адекватный сервис....
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение С.Э.Р. » Пт, 15 май 2009, 5:42

Вчера (14 мая) мне в сервисе дилера победили трабл, описанный в http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=36759, сделали все достаточно быстро (огр. спасибо Антону) и самое главное качественно, и теперь я снова езжу на идеальной машине. Пока делали машину походил по салону посидел в машинах, побеседовал с манагером (привет, Паше), получил ответы на все вопросы. В общем, молодцы ребята.
Skoda Octavia Scout
С.Э.Р.

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО