Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Distortion писал(а):Не проблема конечно купить его при такой стоимости машины, но осадок то остается.
GeR1man писал(а):Distortion писал(а):Не проблема конечно купить его при такой стоимости машины, но осадок то остается.
При покупке камри, мне подарили такой набор (хотя при покупке ни о каком подарке даж не думал и не мечтал). А машинка стоит в два раза дороже. Значит либо должны были две подарить в тойоте и тогда в шкоде одну, либо в тойоте одну, а в шкоде ни одной... Это если от цен "плясать".
Дима_02 писал(а):Слушайте, а у кого реально через сколько машина пришла заказанная в этом салоне?
Дима_02 писал(а):Слушайте, а у кого реально через сколько машина пришла заказанная в этом салоне?
СергейСипуха писал(а):Дима_02 писал(а):Слушайте, а у кого реально через сколько машина пришла заказанная в этом салоне?
Пришла через 5 месяцев
zatravka писал(а):настройка блока комфорта для блокировки ЦЗ при наборе скорости 15 км\ч.
nailll писал(а):Я завтра возьму машину с мс-моторс (заказал у них), ТО нужно будет проходить... хорошо что наткнулся на эту тему... Как я понял, все ругают его с точки зрения ТО. Вряд ли за год/полтора что-то изменилось, так что делаю выводы и если ненамного дороже встанет, поеду в Авто-Моторс
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2