Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
nw2000 писал(а):а вот нудный сверчек в районе панели приборов является гарантийным случаем? Или это издержки калужской сборки которые устраняет владелец своими силами?
nw2000 писал(а):а вот нудный сверчек в районе панели приборов является гарантийным случаем? Или это издержки калужской сборки которые устраняет владелец своими силами?
nw2000 писал(а):похоже на нудный писк.причем не точечный а кучка.исходит думаю из нижней части под приборкой слева.
Simplex писал(а):А не такой когда пластик трется и противно так поскрипывает?
nw2000 писал(а):Simplex писал(а):А не такой когда пластик трется и противно так поскрипывает?
похоже.попробовал рукой подавил. пропадает на время. не надолго. похоже, что такое же, как у тебя было. как лечил?
con2000 писал(а):А ваше до пробега до 10000 можешь спокойно обратица к ОД и они должны исправить
con2000 писал(а):Я тоже не знал пока Phoenixxне сказал что сверчки и шумы в машине до 10000 шетаютца заводским косяком и они обязаны исправит ну а после десятки это ваши проблемы и живите с этим как хотите.
А так приезжаешь к ОД у меня скрип или свист или еше что и приходит парень садица с тобой вы котаетись и он ищет и исправляет
nw2000 писал(а):Пробег 1000км. уже 2 сверчка. еще что то в районе дверей или стойки заскрипело. Это мне так повезло? или это нормально для шкоды? у кого как с этими сверчками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2