Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
psihozZZ писал(а):Подскажите пожалуйста! Есть ли у кого опыт заказывания аксессуаров в PrimeMotors (Автопрестиж)? Долго ли везут? Берут ли предоплату?
pilot326 писал(а):А что за новый салон этот прайм-моторс? качество сервиса? кто-ниб. был уже у них?
У меня машина с рамками, думаю по образцу и здесь смогут сделать. Наклейку лучше видно будет. Образец есть. думал заказывать.psihozZZ писал(а):Господа! Может закажем у своих московских товарищей клубные рамки. Кто "за"?
wak писал(а):У меня машина с рамками, думаю по образцу и здесь смогут сделать. Наклейку лучше видно будет. Образец есть. думал заказывать.
Fantom писал(а):50 руб за рамку, мин заказ -100, срок изготовления 10 дней, с момента подачи макета.
Dmitry писал(а):При заказе 1000 штук цена 1,5 руб/шт.
Если на троих - то скидываемся по 500 рублей. Если кто ещё подтянется - пересчитаем.
psihozZZ, wak, отпишитесь, если согласны то я завтра заказываю утром, и думаю к концу недели всё сделают (нарезки много - возможно буду партиями забирать по 200-300 штук).
Деньги я заплачу, с вами потом сочтёмся
psihozZZ писал(а):500 руб. ИМХО много получается.
Fantom, Madj, Lexx не желаете скинуться?
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2