Модератор: Модераторы конференции
Катёна писал(а):Давай в конце декабря иль под НГ к тому времени точно все наши с тобой болячки заживут. Съездим хотя бы спокойно покатаемся.
Anton_HTP писал(а):В Авторевю была хорошая статья о Рязанской области и лошадях (с маршрутами)Иппология
С фразой нашей Любани-"Ни одна спортивная машина никогда не даст таких ощущений, как верховая езда..." - абсолютно согласен, сам попробовал в этом году галоп и получил мало с чем сравнимое удовольствие (дело было в Липецких полях, ключевое слово "Усадьба Старая Мельница")
Alex-ndr писал(а):Люб, а че за монастырь в Полкуново? не в Пощупово, это который наш шкода-туровский 2009?
Зы: тоже планирую пробег по тем местам 9-10 октября
Любаня писал(а):он самый. Мы тоже едем в конце месяца с ночевкой, но мы хотим изменить маршрут. Я нацелилась на деревянный монастырь на Выше и святые источники в Конобеево и Гусь-Железный.
Alex-ndr писал(а):Любаня писал(а):он самый. Мы тоже едем в конце месяца с ночевкой, но мы хотим изменить маршрут. Я нацелилась на деревянный монастырь на Выше и святые источники в Конобеево и Гусь-Железный.
Спасибо за наводку, надо бы мне тоже изучить те места
Кстати в Пощупово я был после ШТХ еще раз, так сказать в неспешном режиме. Очень понравилось. Богатейшей истории монастырь.
Люб, а как ты решаешь вопрос с ночевкой в тех краях? Домиков-котеджей случайно нет на примете? Хочется заночевать где нить на природе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0