SтuDеnТ писал(а):сорри, а эти девайсы у тебя откуда?
просто перед тем как покупать хотелось бы узнать.. сделаны самопально или привезены из-за бугра?)
девайсы из Чехии.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SтuDеnТ писал(а):сорри, а эти девайсы у тебя откуда?
просто перед тем как покупать хотелось бы узнать.. сделаны самопально или привезены из-за бугра?)
Allbertik писал(а):Сегодня на почту заходил. В москву отправить рублей 60-70 будет. Но это я вроде оплачиваю. Хрен с ним. С получателя 5% от суммы за перевод берут вроде. Гдето 75 руб. Только вот я че то с реквизитами не разобрался... Че от получателя то надо? Паспортные данные нужны или нет? С адресом то понятно дело надо.... Просто ни разу не отправлял посылки )))
Megaalex писал(а):Я бы заказал у тебя девайс по почте с наложенным платежом. Только объяви цену со своим интересом.
Allbertik писал(а):Megaalex писал(а):Я бы заказал у тебя девайс по почте с наложенным платежом. Только объяви цену со своим интересом.
В Москву отправляю по 1400, дешевле уже не выгодно. (За отправку 1-й послыки взяли 186 руб. (56 страховой сбор какой то))
svl2010 писал(а):А в Харьков или на Украине никак не привезти? Или может у девайса есть каталожный номер посмотри пожал.?
сегодня попробую уточнить на почте почем выйдет...
). Пока примерил его не приклеивая на скотч (мне понравилось!). Фоты, если кому надо могу выложить попозже.Megaalex писал(а):Получил сегодня девайсик на почте ( спасибо большое Allbertik). Пока примерил его не приклеивая на скотч (мне понравилось!). Фоты, если кому надо могу выложить попозже.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Кстати вот сайтик который в инструкции девайса http://www.topplast.cz/?cz_octavia,25 с другими приблудами к Турику.
продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464presnya писал(а):http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=42528&p=657941&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%91%D1%82+%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81+%D0%BD%D0%B0+%D0%B04#p657941
Здесь и фото,и у кого в Москве можно прикупить.
Желание было купить.. В итоге заказал с Чехии...
Потому что два года назад тема была... Многие давно здесь не появлялись. Да и ни у кого не оказалось в наличии...Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24