Предлагаю в эту ветку выкладывать СВОЕ видео с интересными покатушками на авто.
Например то, как меня пытался вытащить форестер, но успешно порвав 2 троса уехал. Положение спасла широкая лопата и 15 минут времени.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Tiffus писал(а): голову только нужно прикладывать и отчет себе отдавать в том что ты не на козле.
CypoB писал(а):Можно было просто нажать на кнопку центральной панели(не помню как в Скауте она обзывается ASR или ESP) и отключить антибукс. И мог бы с первого раза преодолеть барьер, а так выходит, что помучил машину неслабо, а особенно сцепление.
сайфер писал(а):Всем привет. Вчера во время дождя проехал по размытой дороге в деревне. До этого не испытывал 4х4. Впереди шли А5 и туры, буксовали, но шли уверенно, болтая задками. Я решил дать "газу" и меня развернуло на 180 град. Я так думаю произошло перераспределение момента на заднюю ось. Теперь думаю надо аккуратнее с оборотами.
Vasiliev's писал(а):А газку давал при прямом руле? Просто если руль был повернут, то такой эффект возможен. ...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0