Модератор: Модераторы конференции
Ожидающий писал(а):Что такое универсальный болеро?
smela писал(а):Внесу и свои пять копеек. Машинка Шкода Фабия 2011 года выпуска. Комплектация Элеганс. CAN-шина 2.0 . Купил "универсальный" Болеро. Снял штатный Свинг и поставил на место Болеро минут за 10. Там сложности нет никакой.Рамка снимается легко руками, ногтем чуть-чуть поддеть. За рамкой четыре самореза, откручиваем и вынимаем магнитолу. Главное на колодке с проводами снизу есть рычажок пластиковый, потянув за который эта самая колодка плавно из магнитолы выезжает.
Включил, ввел код, стал проверять функции. Так вот - все, что было установлено в машине работает (управление магнитолой на руле, задний парктроник показывает расстояние и пищит). При вынимании ключа из зажигания автоматически отключается. При включении подсветки, включается подсветка кнопок.
Но есть одно НО! Если у вас с завода машина пришла только с аудиоподготовкой, то после установки Болеро нужно съездить к дилеру и прописать ее в "мозгах". Иначе возможны сбои электроники. А если магнитола какая-либо (штатная) уже была, то ничего прописывать не надо.
Yellow писал(а):И как по звуку Болеро после Свинга, чувствуется ли разниться?
Yellow писал(а):На сколько я знаю, должна стоять CAN1,6
Pushkarik писал(а):какой Bolero можно поставить на Fabia 2012? Я так понимаю это уже CAN 2.0
Geetler писал(а):Pushkarik писал(а):какой Bolero можно поставить на Fabia 2012? Я так понимаю это уже CAN 2.0
С суперба до 2010г., ну поищите:)))))))))))))
smela писал(а):Купил "универсальный" Болеро.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0