Модератор: Модераторы конференции
Ярослав Fabia1.4 писал(а):-Вот, наверное, и накрылась моя затея доукомплектовать авто штатным ДУ
CfYz писал(а):Ярослав Fabia1.4
- двойное отпирание дверей (первое нажатие водительская, второе все остальные)
У меня в выкидном - капсула.Ярослав Fabia1.4 писал(а): Мастер сказал, что ИММО, в простых ключах- капсула, а в выкидных -на плате.
mpp181 писал(а):У меня в выкидном - капсула.Ярослав Fabia1.4 писал(а): Мастер сказал, что ИММО, в простых ключах- капсула, а в выкидных -на плате.
2007, ключ родной (был в комплекте). Проконсультируйтесь у дилера, за это они денег не берут.Ярослав Fabia1.4 писал(а):Какого года авто ? Ключ был в комплекте?
Мастер сказал что в конце 2011 года намутили новый иммобилайзер
Ярослав Fabia1.4 писал(а):Антон362 писал(а):Привет очень заинтересовала тема, заказал Fabia Active по акции (SKODA Fabia от 399 000 рублей! Кондиционер в подарок!) в комплектации тоже (Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа)). Этой опции я так понял не будит?
-Мне после заказа,через несколько дней, перезвонил дилер и сказал, что:
" в "Ambition" -невозможно- на заводе не хотят ставить более дорогую версию блока комфорта!"![]()
-Как будет у Вас- отпишитесь, пожалуйста!
...нынче фабии даже в базовой комплектации уже идут с ЦЗ и складными ключами с ДУ.
TimONIK писал(а):мне сказали, что нынче фабии даже в базовой комплектации уже идут с ЦЗ и складными ключами с ДУ.
Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа)
AdvocatusDiaboli писал(а):TimONIK писал(а):мне сказали, что нынче фабии даже в базовой комплектации уже идут с ЦЗ и складными ключами с ДУ.
Об этом же говорит и официальный сайт - http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4906Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6