Научить настукивать незатейливый мотив.Reisend писал(а):Что же делать?!

Руль с элекро усилителем, может есть связь.Reisend писал(а):... чувствуются на руле (в виде еле уловимой вибрации).
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Научить настукивать незатейливый мотив.Reisend писал(а):Что же делать?!

Руль с элекро усилителем, может есть связь.Reisend писал(а):... чувствуются на руле (в виде еле уловимой вибрации).
Итак, двухколесный сезон закрыт - сегодня пересел на машину. Стук, естественно, никуда не делся, но проявился сразу. Начал прислушиваться, в движении, и все-таки определил источник звука. Я ошибался!Reisend писал(а): Звуки точно исходят из-под приборки....
В общем, стучит из рулевой колонки, в районе замка зажигания. Сегодня вечером обшивку колонки разобрал (успел до темноты), но покатавшись по двору, стука не было. Завтра точно будет. Расскажу откуда конкретно доносится... Но по опыту скажу (ставил круиз - снимал руль и т.д. и т.п.) - стучать особо нечему. Зтук механический, даже похож на треск эл. тока. Думаю на замок зажигания. Еще раз кстати про "периодические электрические неисправности в цепи замка зажигания" (Address 16: Steering wheel Labels: 1K0-953-549-MY8.lbl)liftovik писал(а):Если кого беспокоят щелчки(по звуку очень похоже на реле) в приборке и "как бы из рулевой колонки", то у меня была такая проблема. Проявлялась безсимптомно, но чаще на "холодную" - вылечили после двух дней изысканий заменой контактной группы управления кпп...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18