Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Ёжик53 писал(а):уже всё давно придумано viewtopic.php?f=67&t=14156
alexiv писал(а):Да не за что. Просто я в начале думал, что именно к ручнику завязать хочешь обязательно. В Эльзе можно нужный контактик присмотреть.
drongo9999 писал(а):alexiv писал(а):Да не за что. Просто я в начале думал, что именно к ручнику завязать хочешь обязательно. В Эльзе можно нужный контактик присмотреть.
Если бы с цветом проводка помог бы-совсем был бы благодарен. Вдруг появиться желание все таки заморочиться.
alexiv писал(а):drongo9999 писал(а):alexiv писал(а):Да не за что. Просто я в начале думал, что именно к ручнику завязать хочешь обязательно. В Эльзе можно нужный контактик присмотреть.
Если бы с цветом проводка помог бы-совсем был бы благодарен. Вдруг появиться желание все таки заморочиться.
Питание от ручника в октавии 1 Тур:
Минус брать. В 32 контактном штекерном соеденителе на панели приборов(зеленый). Контакт номер 13 провод коричневый/желтый. Вроде правильно.
drongo9999 писал(а):Проводки вот только как то много получается придется прокладывать.
alexiv писал(а):drongo9999 писал(а):Проводки вот только как то много получается придется прокладывать.
Это только кажется. Плюс возьмешь из двери- стеклоподъемники. А минус (с ручника) проложешь.
Может там и еще плюс есть, смотреть сегодня нет желания.
alexiv писал(а):Отпишись и фотоотчет ждем. Даже не удачный, людям в помошь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0