Makso75 писал(а):к вопросу о надвигающихся морозах, кто-то заливает антигель? Какой пользуем?
Купил Ликви Моли антигель но пока ещё на заливал,будет ниже 20 залью.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Makso75 писал(а):к вопросу о надвигающихся морозах, кто-то заливает антигель? Какой пользуем?
Damian писал(а):Makso75 писал(а):к вопросу о надвигающихся морозах, кто-то заливает антигель? Какой пользуем?
Купил Ликви Моли антигель но пока ещё на заливал,будет ниже 20 залью.
сайфер писал(а):Лейте солярку Арктик...а гели плохи для сажевиков...
Damian писал(а):Чем он не полезел для двигателя и для тнвд? Пример приведите.
Сегодня у меня на Сранчо было -20.5
AWACS писал(а):Damian писал(а):Чем он не полезел для двигателя и для тнвд? Пример приведите.
Сегодня у меня на Сранчо было -20.5
Главным образом, тем, что снижает цетановое число(ЦЧ), современные CR дизели к этому чувствительны.
Тем более, если зимняя солярка( а сейчас у всех должна быть только такая) замерзла- значит это уже какой-то левак с высокой вероятностью по ЦТ не соответствующий EN-590. А вы еще ухудшаете ЦТ антигелем...
Влияние на ТНВД уже зависит от качества самого антигеля.
holy-FZI писал(а):Ну а всё же. .. скажите пожалуйста где раздобыть эту великолепную соляру?
ЗЫ: мой трактор уже в салоне, сегодня ездил смотреть, в пятницу забираю. Комплектация элеганс + 10 пакет + зимняя резина, тонировка, передние брызговики.
holy-FZI писал(а):Makso75 про сибирь не спорю, но и в Московии бывают морозы что ай-яй-яй скоро -28 обещают.
Octavochka кратко, понятно, по делу. спасибо за отзыв... а по проблемам дизельного движка лучше в этой теме отпишите, т.к. вылавливать в общей теме очумеешь...
ЗЫ как проявила себя проблема? где заправляетесь? кто дилер?
holy-FZI писал(а):но брэндовых заправках такой проблемы быть не должно...
Господа как дела с запусками и прогревами салона и двигателя? на дворе уже неделю под -20...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3