Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SkyBoy писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня octavia fl 2010 мотор CDAB 67тыс пробег. Один диагност предложил проверить расхождения валов диагностикой и сказал что они расходятся на 2.5 еденицы, и что на 4х пора бы менять цепь с натяжителем? Подскажите правда ли это?
XFXF писал(а):ошибка по перескоку цепи бывает, едь туда где делал. Это ОД делал?
В общем сегодня отогнал машину к дилеру, посмотрели, итог - масло сочится из-под нижней крышки цепного привода. Видимо технология установки не совсем была соблюдена. Будут переставлять. Ну да ладно, я не в обиде, хорошо всё то, что хорошо кончается.моторист писал(а):Задний сальник коленвала тоже может течь. BZB болеет этой проблемой.
что то я ее не вижу на фото, можно стрелкой показать? как она по каталогу правильно называется? повреждается ли она при замене? ps мне поменяли уже цепь и натяжительRobbin писал(а):У меня сеточка была на месте, не поврежденная - на одном из фото в моем отчете ее хорошо видно...
Robbin писал(а):Нет у меня такой программы на работе, чтобы стрелки ставить. Она в диаметре ок. 1,5-2 см, на фото - в колечке медного цвета, внизу крышки на такой дуге с отверстиями, одно из которых закрывает сеточка. При замене цепи она не страдает.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237