Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Вот только не надо - список правильный. Разницы никакой нет. Обновлять в шапке номера новыми артикулами не имеет смысла
Robbin писал(а):Вот только не надо - список правильный. Разницы никакой нет.
Robbin писал(а):номер верхнего успокоителя не изменился - как был, так и остался 06H109469T
Старые артикулы не приобретешь при всем желании, ибо детали, снятые с производства, уже не продаются. Любой инет-магазин, хоть экзист, хоть автодок, хоть емех, тут же предложит замену новым артикулом - проверял. Так что можно сколь угодно долго спорить о неправильности списка, но суть от этого не изменилась - только стоит сделать заказ в любом инет-магазине и все встанет на свои места.Discovery писал(а): ведь многие форумчане могут приобрести устаревшие комплектующие из вашего Не правильного списка
Robbin писал(а):Так что можно сколь угодно долго спорить о неправильности списка, но суть от этого не изменилась
Robbin писал(а):ЗЫ. Изменения в шапку внес
Мопэд не мой, я только разместил объявуDiscovery писал(а): в вами же созданной теме...
Robbin писал(а):На мой взгляд, видео не показательное - коленвал прокручивают вручную.
Robbin писал(а):Даже начальный момент вращения распредвалов при запуске не сравним с тем, который на видео.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237