Дорогие друзья, наряду с набором участников производиться набор судей на это увлекательное мероприятие.
ждем Ваших ответов!!!
Модератор: Модераторы конференции
зря ты так.. судьям тяжелее... а участником веселее!Пёстрый™ писал(а):Ден, если в течении недели-две меня никто штурманом не возьмёт, то я с вами))) Хоть кем поеду)))
Пёстрый™ писал(а):Ден, если в течении недели-две меня никто штурманом не возьмёт, то я с вами))) Хоть кем поеду)))
Химчанин уже тебя призывает..Пёстрый™ писал(а):Ден, если в течении недели-две меня никто штурманом не возьмёт, то я с вами))) Хоть кем поеду)))
AXEL RS писал(а):Ну что если у меня получиться со временем, то скорее всего забьюсь судьей!
А че там с судейскими обязанностями, не скучно то мне будет?
AXEL RS писал(а):Ну что если у меня получиться со временем, то скорее всего забьюсь судьей!
А че там с судейскими обязанностями, не скучно то мне будет?
nova писал(а):А судейский экипаж тоже должен быть от 2-х человек? Или одного хватит?
AXEL RS писал(а):Ну все здал сегодня экзамен который будет 28 числа, так что 100% буду учавствовать в роли судьи!! В экипаже буду я и мой брат Денис.
А можно пункт судейский выбрать или у нас жеребьевка будет проходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0